Sous la responsabilité du chef d’équipe, le/la préparateur(trice) de commande aura principalement les missions suivantes :
- Rassembler, conditionner et vérifier la conformité de la marchandise (sur palettes, en cartons...). Certains cartons et caisses de vins peuvent peser entre 10 et 20 kg.
- Transmettre la marchandise au service livraison pour que les chauffeurs puissent livrer.
En plus de la préparation d'autres missions vous seront demandés :
- Nettoyer la zone de travail (faire des plats et ranger les cartons, vider les poubelles…)
- Participer à l’inventaire de stocks,
- Utiliser en toute sécurité un chariot de manutention,
- Être responsable du matériel confié et en assure l’entretien de premier niveau,
- Appliquer les bons gestes et postures de manutention,
- Respecter les règles de sécurité.
Selon le profil et après un avoir fait ses preuves entant que préparateur de commande, possibilité d'évoluer vers les postes de contrôleurs, caristes ou chauffeurs livreur. Accompagné par une formation et une revalorisation du salaire.
Rigoureux(euse) et organisé(e), vous avez plus de deux ans d’expérience en logistique.
Ponctuel(le) et assidu(e), vous avez le goût du travail en équipe et êtes capable de réaliser des tâches répétitives.
- Salaire brut annuel compris entre 25000 et 26000 sur 13 mois.
- 35h50 /semaine
- Horaire : du lundi au jeudi 06h15_14h30 le vendredi 06h15_12h30
- 5 RTT par an
La détention du CACES 1 serait un plus.